• USD 389.52
  • EUR 429.21
  • RUB 6.07
  • CNY 54.94
11 Желтоқсан, 19:53:13
Қазақстан Украинаның сауда нарығына алаңдаулы

04 Қараша, 2019 Спорт

Канело Ковалевтен тартып алған белбеуінен бас тартпақшы (видео)

Төрт салмақ дәрежесінде әлем чемпионы атанған Сауль Альварес орта салмаққа қайта оралып, Ресей боксшысы Сергей Ковалевпен жекпе-жек кезінде жеңіп алған жартылай ауыр салмақтағы WBO тұжырымы бойынша әлем чемпионы титулынан бас тартпақшы деп жазды Qamshy.kz ақпарат агенттігі Чемпионат. сайтына сілтеме жасап.

Еске салсақ, 3 қараша күні Сауль Канело Альварес 36 жастағы ресейлік Сергей Krusher Ковалевті нокаутқа жіберген болатын. Жекпе-жек 11 раундта аяқталды. Ковалев үшін бұл жекпе-жек кәсіби карьерасындағы төртінші жеңіліс болған еді.

Бұған дейін Канело қазақстандық боксшы Геннадий Головкиннен орта салмақтағы чемпиондық белбеуді тартып алған еді. Қазіргі таңда бокс фанаттары Головкин мен Альварес арасындағы үшінші жекпе-жекті күтіп жүр.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

?? Разбираемся по горячим следам. В первую очередь хотелось бы отметить всю команду Канело, большая работа была проделана. Для победы, Ковалёва подготовили до боя и во время него. Как и прогнозировали, Канело осторожно провёл первую половину боя, полностью закрылся за блоком, давил и изматывал Крашера одиночными, силовыми ударами в корпус и голову, Ковалёв же начал живо, но пробить защиту удавалось редко. Крашер больше тыкал, а не втыкал. Мексиканец заметно взвинтил тем в 6 раунде и взял его убедительно, это продолжилось и в 7, однако 8-ю трехминутку Крашер провёл отлично, взяв пару эпизодов, но мощи в ударах явно не хватало. Канело же бил хлёстко, особенно хорошо получались боковые слева на встречу. Он высококлассный контр-панчер? Но удивило то, как Канело достигал цель своим джебом, при такой-то разнице в размерах. Это напомнило работу Ломаченко в бою с Кемпбеллом. Отличная стратегия и тактика тренерского штаба и самого мексиканца - подавить Ковалёва с наименьшими потерями. Боксеры провели зрелищный 9 раунд. Казалось, все идёт к решению судей, но не покидало ощущение, что бой интригует и наступит развязка. В 10 раунде Канело заметно начал давить, даже прижал в угол и пробил справой, звонок. Ковалёв явно уже устал. А в 11 мексиканец провел потрясающую комбинацию, затем мощный боковой слева и контрольный правый прямой уже по потрясённому Крашеру - брутальный нокаут. Очевидно, Ковалев был не в самых лучших кондициях. Мог бы сбивать блок и донести свои удары, идти в клинч, вязать, наваливаться, чтобы сбить темп и замедлить Канело, но увы... Канело покоряет ещё один вес. @canelo @sergeykrusherkovalev

Публикация от Официальная страница (@boxing_title)

 

Қате тапсаңыз, қажетті бөлікті таңдап ctrl+enter басыңыз.

Баннер

Пікір қалдыру

пікір